21 respons

  1. daniel
    06/03/2013

    saya mau sablon,, kaos warna hitam dan putih

    sablon depan belakang 3 warna brp??

    klo pesan 100 kaos kena brp?

    klo 301 kaos kena brp??

    Balas

    • kaossabloncombed
      06/03/2013

      harga tersebut untuk per warna kaos dan design

      Balas

  2. mitha
    29/04/2013

    selamat malam, apa ada kaos lengan 3/4?
    saya rencana pesan untuk 20 buah, berapa harganya?
    mohon infonya
    terima kasih

    Balas

  3. Arif
    08/05/2013

    saya mau pesan kaos 2 lusin, bahan combat 20s, 2 warna tuk depan saja, berapa biayanya gan?

    Balas

  4. Arum Samudra
    17/06/2013

    Min saya mau bikin kaos *100pcs *3 warna/bidang *warna kaos putih itu kena bajet berapa?
    Terimakasih

    Balas

  5. Revi
    04/07/2013

    Koq saya dilayani dengan setengah setengah ya padahal saya serius buyer saya hanya minta dikirim harga nya saja via email di jawabnya nanti kalo sempet … payah

    Balas

    • kaossabloncombed
      04/07/2013

      maaf ibu/bpk yg terhormat
      untuk kejelasan harga sudah kami lampirkan beberapa contoh dan harganya. bila ada design yg beda dgn contoh di depan mohon mengirimkan
      design kaos, spek bahan dan jumlah yg akan dibuat ke email fmcampala@gmail.com, agar kami menghitung/estimasi harganya.
      terima kasih

      Balas

  6. Kezya
    11/08/2013

    ini gak bisa beli satuan ya?

    Balas

  7. domz
    13/09/2013

    sorry mau nanya, klo mau pesen satuan bisa gak yaa ? kaosnya model vneck n combad

    Balas

  8. kaossabloncombed
    03/11/2013

    maaf kami khusus kaos

    Balas

  9. mas doel
    20/01/2016

    Maaf gan mau nanya klo sya bawa kaos mau nyablon berapa y harga’a 30 pcs tq.

    Balas

  10. izzil
    02/08/2016

    Maaf mau nanya gan?kalo pesen satuan bisa gak ya?

    Balas

    • kaossabloncombed
      26/09/2016

      maaf blum bisa satuan..

      Balas

  11. lukman
    14/08/2016

    Min. Mau Tanya. klo buat Kaos Panitia berwarna + sablon kira2 brp ya min?

    Balas

  12. dianp
    26/10/2016

    Bisa diemail untuk kaos panjang harganya dan gambar contoh atau bisa datang kesekolah email ke

    Balas

  13. agus
    08/12/2016

    Gan mau tanya nih saya mau bikin kaos Sekitar 3 lusinan tp berbeda ukuran itu kena Biaya berapa

    Balas

  14. David
    10/12/2016

    Selamat sore, saya rencana mau order kaos + sablon untuk 50 pcs

    Untuk designya bs dikirim kmn ya?

    Lalu untuk estimasi harganya brp?

    Ini nmr sy yg bs dihubungi : 081905390091 (Tlfn & WA Aktif)

    Trm ksh

    Balas

  15. Nana
    15/12/2016

    Masih jualn gan? Posisi toko dmn?

    Balas

  16. nugroho
    10/05/2017

    Maaf gan ,kalo Sy pesan kaos acara 1000pcs warna hitam kena biaya berapa ya gan ?

    Balas

  17. Karon
    27/05/2017

    Saya mau pesan kaos 100pcs, 3 warna, bahan katun, ukuran L & XL, baju warna putih & hitam, dua gambar.
    Bagaimana caranya ya??

    Balas

    • kaossabloncombed
      01/06/2017

      ke WA aja gan

      Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke atas
mobile desktop